Коррупция Приморского суда г. Одессы убивает

Кичмаренко опять отпустил на свободу убийц-рецидивистов

8.12.2020г. вышла статья http://nabu.today/uncategorized/kichmarkiller/ в которой шла речь про резонансное дело когда Председатель Приморского районного суда г. Одессы Кичмаренко С.Н. отпустил на свободу рецидивиста по тяжкой статье, который через месяц совершил убийство.

3 декабря 2020г. на улице Степовой в г. Одессе было совершено преступление, а именно умышленно отравлены три человека – муж с женой и их подруга. Мужчина в результате скончался, женщины оказались в реанимации, а из квартиры, где произошла трагедия, пропали ценности и деньги. Предварительно установлено, что одесситов отравили препаратом, который часто применяют так называемые клофелинщики.

Речь идет о банде уроженца Азербайджана Ибрагимли Самире Фазалы Оглы 19.02.1987 года рождения. Данная банда травила и грабила одесситов, совершала разбои и другие преступления. На счету группы, как утверждают в уголовном розыске, несколько десятков преступных эпизодов.

В данный момент иностранцу инкриминируют умышленное убийство из корыстных побуждений, покушение на убийство двух и более лиц из корыстных побуждений, а также разбой. За эти преступления ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

За месяц до совершения указанного преступления основные фигуранты банды были отпущены председателем Приморского суда на свободу в виде личных обязательств и домашних арестов, но такие меры пресечения не проблема для этой банды, и они пошли на совершение нового тяжкого преступления.

Интересно, Кичмаренко чувствует ответственность за жизни людей, которые отбирают те рецидивисты, которых он отпускает, которые кроме как криминалом больше ничем не занимаются. Хотя это вопрос риторический…

После указанного события, когда было совершено новое, резонансное преступление, которое взорвало информационное пространство, банду опять задержали и поместили в СИЗО. У этих преступником руки по локоть в крови и такиедействия как совершил Кичмаренко, когда отпустил рецидивистов он допускать больше не должен был, не смотря желание взять очередную взятку.

Но не тут-то было. 19 апреля 2021 года Кичмаренко опять выпустил из СИЗО нескольких членов указанной банды, а как показали события, связанные с этой бандой, они могут пойти на преступление в любой день на свободе и домашний арест для них не преграда.

Цена коррупции председателя Приморского районного суда г. Одессы по «крышеванию» преступных группировок постоянно растет, это смерти, потеря здоровья и поломанные судьбы людей. Чем руководствуется Кичмаренко совершая такие действия? Ведь и его близкие могут пострадать от действий таких преступников.

Речь не только о том, что все понимают насколько продажный Кичмаренко и весь его продажный Приморский суд, исходя из его решений по тяжким преступлениям, речь о том, что с Кичмаренко люди ассоциируют украинские суды, такие же продажные и беспринципные, когда речь идет о деньгах.

Руководству государства, нужно вернуть веру в правосудие и справедливость, но случиться это может только тогда, когда такие как Кичмаренко будут уволены из рядов судей и сами сядут на скамью подсудимых.